Páginas

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

BOLO SEM OVO

Boa tarde ! Bolo feito para um lanche da tarde bem gostoso e sem OVO para quem tem alergia. Já testei varias receitas com substituição do OVO , e sinceramente eu não gostei das substituição. Depois de anos testando as receitas eu adaptei ao nosso paladar de 'NÃO ALÉRGICOS', pois porque não somos alérgicos as comidas 'especiais' não podem ter um sabor similar? Fiz uma festa com o bolo sem ovo e todos achavam que era bolo normal, não dá para perceber a diferença.
Receita: MASSA DO BOLO: 2 Xícaras de farinha de trigo 1 Xícara de açúcar 1 1/2 de leite ( ou outro liquido para quem é alérgico a leite) 2 Colheres (sopa) de margarina 1 Colher (sopa) de fermento em pó 1 Colher (café) de EMULSIFICANTE para bolo ou sorvete RECHEIO À GOSTO. Modo de fazer: Bata na batedeira ou na mão o açúcar, margarina e o emulsificante até ficar um creme. Acrescente o leite e a farinha de trigo e bata mais um pouco. Acrescentar o fermento sem bater , ou seja, só misturar.Colocar em uma forma untada e enfarinhada ou uma forma com papel manteiga, e levar ao forno pré aquecido até assar. Depois e só rechear à gosto e decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário